- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
196 | 2020학년도 10월 식재료 원산지 및 영양량 |
![]() |
장영지 | 20.09.24 | 251 |
195 | 2020학년도 10월 식단표 및 영양소식지 |
![]() |
장영지 | 20.09.24 | 279 |
194 | 2020학년도 학교급식 기호도 조사 결과 |
![]() |
장영지 | 20.09.24 | 263 |
193 | 2020년 9월 7일 (월) 급식 취소 안내 | 장영지 | 20.09.08 | 284 | |
192 | 2020년 9월 3일 학교급식 메뉴 변경 안내 | 장영지 | 20.09.03 | 303 | |
191 | 2020학년도 상반기 학교급식 위생안전 점검 결과 |
![]() |
장영지 | 20.08.26 | 267 |
190 | 2020학년도 9월 음식물쓰레기 감량 소식지 |
![]() |
장영지 | 20.08.26 | 269 |
189 | 2020학년도 9월 당류 및 나트륨 저감화 자료 |
![]() |
장영지 | 20.08.26 | 265 |
188 | 2020학년도 9월 식재료 원산지 및 영양량 |
![]() |
장영지 | 20.08.26 | 242 |
187 | 2020학년도 9월 식단표 및 영양소식지 |
![]() |
장영지 | 20.08.26 | 311 |
전체건수:256건