세인고등학교 로고이미지

급식비

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 식품비 사용 비율
작성자 장영지 등록일 21.02.04 조회수 78

2020학년도 학교급식 식품비 사용 비율

(20203~ 20212)

구분

세부항목

금액(단위:)

비고

세입

학생급식비

72,701,100

교육청 무상급식비

교직원급식비

14,184,280

수익자부담

친환경식재료비

5,586,000

울주군 지원

지역한우구입비

1,794,000

울주군 지원

세입 합계

94,265,380

세출

농수산물, 공산품

53,261,460

김치류

3,404,000

육류

6,829,700

가금류

8,962,800

친환경(농산, 수산, 축산, 양곡)

9,338,440

지역한우

1,838,500

세출 합계

83,634,800

사용 비율

88.7%

 

다음글 2020학년도 상반기 식품비 사용 비율