세인고등학교 로고이미지

급식비

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 식품비 사용 비율
작성자 장영지 등록일 20.08.26 조회수 123

2019학년도 학교급식 식품비 사용 비율

(20193~ 20202)

구분

세부항목

금액(단위:)

비고

수입

학생급식비

166,003,530

교육청 무상급식비

교직원급식비

29,665,000

수익자부담

친환경식재료비

8,475,000

울주군 지원

수입 합계

204,143,530

지출

농수산물, 공산품

94,232,970

김치류

7,328,300

육류

16,955,890

가금류

21,100,600

친환경(육류, 양곡)

8,479,090

지출 합계

148,096,850

사용 비율

72.5%

 

이전글 2020학년도 상반기 식품비 사용 비율
다음글 2019학년도 상반기 식품비 사용 비율 공개