행사앨범

교육과학기술부 장관상(동상) 수상을 축하해 주세요~!
작성자 박세환 등록일 12.08.27 조회수 1058

2012년 5월 실시된 울산학생과학발명품 경진대회에 참석한 3학년 5반 김성훈 학생과 3학년 6반 유재연 학생이 학습 용품 부문에서 금상(교육감상)과 은상(교육감상)을 수상하였습니다.

이 대회에서 금상을 수상한 김성훈 학생은 대전 국립중앙과학관에서 실시되는 전국대회에 울산광역시 대표로 참석하여 교육과학기술부장관상(동상)을 수상하는 쾌거를 거두었습니다.

3학년 5반 김성훈 학생에게 많은 격려와 축하의 말씀을 부탁드립니다.