세인고등학교 로고이미지

바른 인성을 갖춘 능력 있는 인재육성 세인고등학교
2021년 10월 일정표
1 2
3
닫기
  • 개천절
4
닫기
  • 대체공휴일
5 6 7 8 9
닫기
  • 한글날
10 11
닫기
  • 대체공휴일
12
닫기
  • 3년 전국연합
13
닫기
  • 3년 2학기 지필고사
14
닫기
  • 3년 2학기 지필고사
15
닫기
  • 3년 2학기 지필고사
16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26
닫기
  • 수업공개의 날
27 28 29 30
31            
  • 중식
    • 쌀밥
    • 육개장(한우지원)5.6.13.16.
    • 가자미조림5.6.9.13.
    • 콩나물파채무침5.6.9.10.13.
    • 블랙알리오치킨1.5.6.15.
    • 배추생김치5.6.9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):845.4 Kcal 탄수화물(g) : 124.9 단백질(g) : 45.8 지방(g) : 20.7 비타민A(R.E) : 346.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 19.3 칼슘(mg) : 156.9 철분(mg) : 5.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기