Wee 클래스 게시판

[안내] 「코로나바이러스감염증-19」 관련 학생 상담 · 심리지원
작성자 구민경 등록일 20.04.20 조회수 57

교육부의 「코로나바이러스감염증-19」 관련 학생 상담 · 심리지원을 붙임과 같이 안내해드립니다.

학생들이 심리·정서적으로 안정되어 원활하게 학업을 수행해 나갈 수 있도록 위클래스가 함께 하겠습니다.

또한, ‘코로나19’와 관련이 없는 다른 영역의 심리적 어려움으로 상담이 필요한 경우 위(Wee)클래스 또는 각 지역의 위(Wee)센터,

청소년상담복지센터, 정신건강복지센터를 이용 할 수 있습니다.

'코로나19' 임시휴업 기간에도 본 교 위(Wee)클래스는 정상운영하고 있습니다.

세인고 위(Wee)클래스 ☎ 266-7380