세인고등학교 로고이미지

급식비

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 상반기 식품비 사용 비율
작성자 장영지 등록일 20.08.26 조회수 100

2020학년도 학교급식 상반기 식품비 사용 비율

(20203~ 20208)

구분

세부항목

금액(단위:)

비고

수입

학생급식비

35,020,200

교육청 무상급식비

교직원급식비

8,038,800

수익자부담

친환경식재료비

5,586,000

울주군 지원

지역한우구입비

1,794,000

울주군 지원

수입 합계

50,439,000

지출

농수산물, 공산품

31,139,428

김치류

1,996,000

육류

5,024,700

가금류

2,971,500

친환경 (농축수산물)

0

지역한우

0

지출 합계

41,131,628

사용 비율

81.5%

 

이전글 2020학년도 식품비 사용 비율
다음글 2019학년도 식품비 사용 비율