학교장인사말

본교는 1990년 개교 이래 많은 인재를 배출한 오랜 역사와 전통을 가진 학교입니다. 학생들이 4차 산업혁명시대에 유연하게 대응할 수 있는 창의적 인재로 성장할 수 있도록 미래 역량을 키우는데 선도적 역할을 하겠습니다.

끊임없는 자기 혁신을 통해 교육 공동체에 감동과 행복을 주고, 지역 및 국가 사회에서 신뢰받는 학교로 발전하기 위해 모든 역량을 발휘하겠습니다.

끝으로 세인고등학교가 더욱더 발전할 수 있도록 지속적인 관심과 성원을 부탁드립니다.

감사합니다.

세인고등학교  교장  김 태 중