세인고등학교 로고이미지

바른 인성을 갖춘 능력 있는 인재육성 세인고등학교
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
4 5 6 7 8 9
닫기
  • 한글날
10
11 12
닫기
  • 2학년 1차 지필고사, 3학년 1차 지필고사
13
닫기
  • 2학년 1차 지필고사, 3학년 1차 지필고사
14
닫기
  • 2학년 1차 지필고사, 3학년 1차 지필고사
15
닫기
  • 2학년 1차 지필고사, 3학년 1차 지필고사
16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27
닫기
  • 3학년 전국연합 평가
28 29 30 31
  • 중식
    • 강황밥(친양)
    • 에그타르트1.2.5.6.
    • 등뼈해장국(친농축)5.6.9.10.13.
    • 오이무침(친농)5.6.9.13.
    • 문어칼집비엔나볶음2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 깍두기9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):896.5 Kcal 탄수화물(g) : 113.4 단백질(g) : 38.7 지방(g) : 28.1 비타민A(R.E) : 138.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 36.1 칼슘(mg) : 190.5 철분(mg) : 3.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기