메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
경영방침
학교연혁
학교상징
교훈ㆍ교가
행사앨범
행사동영상
교직원소개
학교조직 및 현황
기관장업무추진비공개
울산교육기본방향
오시는 길ㆍ 연락처
학교정보공개
학교소식
공지사항
가정통신문
교육계획
이달의행사
학사일정
교육과정
교육계획서
평가관리계획
보건실
급식실
학교급식운영계획
급식소위원회
급식비
오늘의메뉴
급식게시판
영양상담 및 급식건의함
이달의식단
열린행정실
게시판
민원처리 사무안내
교육비납입계좌 및 금액
행정서식
학교시설관리규정
학교법인
이사장 인사말
법인정관
임원소개
법인 연혁
법인규정
이사회 회의록
예결산 공개
학부모 소식
교사마당
부서별자료실
연수자료
각종 규정
원격수업
공지사항
온라인시간표
학급별 전달사항
2학년교과방
국어
영어
수학
사회
과학
예체능
중국어
창의적체험활동
동영상자료
3학년교과방
국어
영어
미적분
확률과통계
사회
과학
예체능
진로와직업
창의적체험활동
동영상자료
학생마당
알림판
우리들이야기
도서관게시판
학생생활규정
학칙
학생회 조직
봉사활동
동아리활동
대회 및 교내상 안내
사이버스쿨
교과별자료
학급홈페이지
열린마당
학교운영위원회
학교운영위원회소개
개방이사추천위원회
위원회 규정
학교운영위원회게시판
학교운영위원 선출
학교폭력신고센터
성폭력 및 성희롱 상담
학교건의함
학교담당경찰관연락처
진학/진로정보
대입자료
대학학과안내
진학현황
대학사이트
진학/진로 상담
체육중점학교
체육중점학교 소개
체육중점 자료실
체육중점 갤러리
체육중점 Q&A
입학안내
모집요강
입학자료
고입Q&A
학교홍보
방과후학교
Wee클래스
Wee클래스
Wee 클래스 게시판
고민있어요~
자료실
칭찬합니다~
퀵메뉴
학교알리미
독서교육종합지원시스템
업무포털
동창회
학교건의함
민원처리사무안내
학교정보공개
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
울산광역시교육청 5월 부모공감교육 운영 안내
2021년 시민참여예산 제안사업 공모
학생교육복지
울산광역시교육감 서한문
2021년 복권기금 꿈사다리 장학사업 장학생 선발
제14회 기록사랑 공모전
교통안전당부
2021 봄날의 과학산책 안내
2021년 1차 학교폭력 실태조사(전수조사) 실시
2021학년도 공교육정상화법 이해도 제고를 위한 안내 영상
2021년 시민참여예산 운영 계획 공고
안전한 원격교육, 정보보안 실천하기
EBS온라인클래스 수업 핵심 기능 개선을 완료
스마트폰 보안수칙 10
영상정보처리기기 설치·운영 홍보 포스터
공지사항
더보기
2021학년도 학생봉사활동 운영 계획(세인고)
21.04.12
제 54회 과학의 날 행사 계획
21.03.31
2021학년도 학생생활규정집 안내
21.03.30
2021학년도 1학기 평가 계획 안내
21.03.29
2021 학부모회 총회 개최 공지
21.03.25
가정통신문
더보기
2021년 결핵검진을 위한 개인정보 활용동의서 안내 가정통신문
21.04.12
2021년 코로나19 확산자 지속 관련 교육감 서한문 가정통신문
21.04.07
2021학년도 학생 인성교육 안내 가정통신문
21.04.02
학교공개의 날 및 진학 설명회 안내 가정통신문
21.03.24
2021년 학부모 나눔지기 모집 안내 가정통신문
21.03.23
행사앨범
더보기
2021학년도 반사데이 교내행사 실시
구민경 /
21.04.12
조회수 : 44
2021학년도 인권교육 및 안전교육 행사사진 모음
김택경 /
21.04.08
조회수 : 66
합동소방훈련 실시 행사 사진
김택경 /
21.03.22
조회수 : 118
이달의행사
더보기
2021년 4월
2021년 4월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
닫기
전국연합평가
15
닫기
영어듣기평가(3년)
16
17
18
19
20
21
닫기
과학의 날 행사
22
23
24
25
26
27
28
29
30
이달의식단
더보기
중식
주먹밥(친농)1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18.
돈코츠라멘(친농축)1.2.5.6.9.10.13.16.17.18.
배추김치9.13.
또띠아치즈롤1.2.5.6.10.13.15.16.
프로바이오틱요구르트2.
원산지
쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):830.5 Kcal 탄수화물(g) : 113.0 단백질(g) : 39.4 지방(g) : 26.7 비타민A(R.E) : 322.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 22.4 칼슘(mg) : 324.8 철분(mg) : 5.9
바로가기
학교운영위원회
전자도서관
진학/진로정보
입학안내
열린행정실
학급홈페이지
학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기